oo如

乳铁蛋白是什么?

看到网上有妈妈在说给宝宝添加乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,有妈妈知道乳铁蛋白是什么吗?

媞雅

乳铁蛋白(lactoferrin,LF)是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,中性粒细胞颗粒中具有杀菌活性的单体糖蛋白,主要由乳腺上皮细胞表达和分泌。乳清蛋白里有一种红色蛋白,这种红色蛋白与铁结合的糖蛋白,称之为乳铁蛋白,很珍贵,很多奶粉中就含有这种成分,美赞臣蓝臻就有。

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白就是母乳中的核心免疫蛋白,可以帮助宝宝提高身体抵抗力的。美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,帮助建立宝宝自身免疫力,让宝宝少生病。

壹粒米饭

这个是美赞臣蓝臻奶粉就有的了,而且这个奶粉我宝宝之前喝过,不上火,还增强免疫力了

sina成春梅me552ci

乳铁蛋白这个是母乳中的核心成分,在初乳中含量最高,可以增强宝宝的抵抗力哦。配方奶粉中美赞臣蓝臻就是乳铁蛋白含量很高

Zzzs85u18

乳铁蛋白是在奶粉中增添的一种营养物质,它能够很好的增强宝宝的抵抗力,例如我家就喝的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中的乳铁蛋白高达20多倍,能够很好的增强宝宝抵抗力,而且质地比较细腻,接近纯母乳,更好的呵护了宝宝的肠胃。

小六月s14u46

乳铁蛋白其实是一种绿色抗生素,具有抗菌、抗病毒的作用,同时结合铁可以促进铁的吸收,乳铁蛋白还可以提高免疫力.我家宝宝喝的美赞臣蓝臻里就含有乳铁蛋白