嫚儿~

断奶有一段时间了,给宝宝喝的奶粉,宝宝不爱喝啊?

断奶有一段时间了,给宝宝喝的奶粉,宝宝不爱喝啊?咋办呢?

大白s23u68

宝贝不爱喝,可能那个奶粉不符合宝贝的口感,可以试一下美赞臣蓝臻这个口感,比较接近母乳,天生营养口味很清淡。我家宝贝断母乳后就是换了这个,宝贝很喜欢吃,而且体质挺不错的

梦小蝶835QQ

断奶后,可以给宝宝选择不上火且能提高抵抗力的奶粉比较好。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,奶香纯正,口味清淡,宝宝一定会喜欢。可以给宝宝尝试。

壹粒米饭

可能是宝宝不喜欢这个味道,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个口味清淡,不上火,帮助宝宝增强免疫力

花花和小白

给孩子试试美赞臣蓝臻奶粉吧。我家孩子之前试过的奶粉也很多,几乎是有试喝,我都会给他试试,就是想比较一下哪个更适合他,哪个更好。我觉得美赞臣蓝臻就是可以让孩子提高抵抗力,而且不是很甜,好消化,挺好的。

媞雅

换一款奶粉,换一款接近母乳的奶粉给宝宝试试。美赞臣蓝臻的挺不错的源自天然乳汁,双重保护肠道健康。妈妈可惜试一试!

Zzzs85u18

奶粉一定要选择适合宝宝的,而且宝宝刚刚断奶,建议宝妈可以选择一款接近母乳的奶粉,推荐美赞臣蓝臻还不错。质地比较细腻,而且比较接近纯母乳,能够呵护宝宝肠道健康,宝妈可以试一下。

十三月

有的奶粉口味不太好,宝宝就是不怎么喜欢的,亲爱的可以买点美赞臣蓝臻试试看,我宝宝就比较喜欢喝这个,口味清淡,我周围很多宝妈也给宝宝喝这个

初雪在冬季

宝宝断奶后喝美赞臣蓝臻奶粉就行了,宝宝爱喝还接近母乳,这个奶粉还是欧盟奶源,宝宝喝的话也不会上火,关键是吸收好。