嫚儿~

想去春游,又害怕宝宝感冒,烦死了?

想去春游,又害怕宝宝感冒,烦死了?怎么提高宝宝抵抗力呢?

oo小oLucky

春捂秋冻,先给宝宝注意保暖哦 别一下子给宝宝减太多衣服,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家也一直再喝呢 营养全面,一款接近母乳的奶粉 我家八个多月了 身体棒棒的

梦小蝶835QQ

春天来了,但是天气忽冷忽热,宝宝确实很容易感冒,所以要提高宝宝自身抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,提高宝宝自身抵抗力,我家宝宝一直在喝,很少感冒。

壹粒米饭

可以给他喝奶粉增强免疫力的,我宝宝之前就是这样,一出去就不舒服了,后来给她喝了美赞臣蓝臻奶粉,出去没事过了

媞雅

春季是传染病,感冒过敏多发季,是要给宝宝增强抵抗力,妈妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白MFGM乳脂球膜和DHA这些能加强宝宝的抵抗力。

Zzzs85u18

春天是换季的时候,宝宝如果出去的话,一定要捂严实,要不然真的很容易感冒的。还有就是在宝宝奶粉的选择上,一定要选择能够对宝宝抵抗力有帮助的奶粉,推荐美赞臣蓝臻。他能够很好的保护宝宝肠道健康,增强宝宝抵抗力。

十三月

我家宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,感觉抵抗力蛮好的,最近经常带宝宝出去逛公园,到处走走,一点儿都没有感冒呢,你也可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,增强抵抗力的

凉城os466a252

你好,第一可以给宝宝及时穿衣,预防感冒,第二当然是给宝宝喝提高抵抗力美赞臣蓝臻奶粉。

sunshines588a408

可以给宝宝喝能够增加抵抗力系统的奶粉,美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立自身抵抗力系统,