嫚儿~

怎么提高抵抗力啊,老是感冒?

小丫头最近老是感冒,怎么提高抵抗力啊,吃钙片好呢还是喝奶粉啊?

大白s23u68

钙片只能帮助宝,宝宝促进骨骼发育,想要提高宝贝的抵抗能力,平时要多给宝贝运动,还可以喝点有营养的配方奶粉,比如美赞臣蓝臻,帮助宝宝提升抵抗能力。

梦小蝶835QQ

吃钙片是帮助宝宝补充钙质的。宝宝爱感冒就要提高身体抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,可以提高抵抗力,奶味纯正,口味清淡,宝宝一定会喜欢。

媞雅

找一款好一点的奶粉,像美赞臣蓝臻挺不错的,含有满足宝宝所需的乳铁蛋白,乳脂球膜和DHA等等这些能加强宝宝的抵抗力。

壹粒米饭

我觉得奶粉比较好一点,美赞臣蓝臻奶粉吸收快,而且这个奶粉口味清淡,不上火,还能帮助宝宝增强抵抗力

逢場作戲,我也會

肯定不能吃钙片了,那是补钙的。喝点美赞臣蓝臻的奶粉,可以提高免疫力,还口味清淡。

Ao娜o朵oer

当然是奶粉啦,奶粉的营养价值会更高一些,钙片只是单一的辅助,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白和母乳核心免疫蛋白都会给宝宝增加免疫力的

宸晞

钙片只是促进骨骼生长,提高抵抗力还是需要吃美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有足量的乳铁蛋白,能刺激免疫系统成熟,提高宝宝免疫力