嫚儿~

求奶粉品牌?

琳琅满目的奶粉品牌那么多,什么品牌的奶粉可以提高宝宝的抵抗力啊,还不好感冒啊?

sunshines588a408

市面上就是有好多奶粉,也各有各的营养成分,但是呢,我们家喝的是美赞臣蓝臻这款奶粉非常的接近母乳,而且含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白。还可以增强宝宝的抵抗力,我们宝宝喝这一款身体棒棒的。

梦小蝶835QQ

现在市面上奶粉品牌比较多,选择一款适合宝宝喝的奶粉很重要。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,提高身体抵抗力,口味清淡,宝宝很喜欢喝。宝妈可以给宝宝尝试。

媞雅

选一个大牌的比较靠谱的像美赞臣蓝臻奶粉就很不错,特含有的益生元组合,乳铁蛋白,增强抵抗力少生病。更健康!

2012辰妈

适合自己宝宝的奶粉就是好的,不过确实难选,美赞臣蓝臻贴近母乳,宝宝吃了消化吸收好,是一款不错的奶粉可以试试看

凉城os466a252

美赞臣蓝臻最贴近宝宝天生营养需求的配方奶粉,可以提高宝宝抵抗力!乳铁蛋白含量接近母乳水平的配方奶,奶粉中的MFGM元素+DHA组合,助力大脑高速运转,也能与乳铁蛋白强强结合,帮助宝宝建立自身防御系统。 美赞臣蓝臻宝宝喝了不上火,容易消化,营养丰富,选自荷兰原装进口奶粉,促进宝宝生长发育需求。给宝宝天生保护力,所以选择一款对的奶粉很重要哦……

壹粒米饭

我之前也是为了这个奶粉的事头疼,不过后来我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,还能帮助宝宝增强抵抗力的

宸晞

选择大品牌的奶粉没错,特别推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有母乳中就存在的乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力,还有抗菌消炎的作用哦

Octobers72u88

其实适合孩子的奶粉才是最好的,不过确实是有的奶粉可以提高抵抗力!像我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉就觉得挺不错的!臻藏超过200种营养,含有20倍高含量的乳铁蛋白,能够保护宝宝肠道健康,还有乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力,增强免疫力,贴合宝宝天生需求,我觉得有机会你也可以试一下,我家忻忻喝到现在三岁了,特别爱喝,天天追着我后面让我给她泡奶粉哈哈

小六月s14u46

可以尝试下美赞臣蓝臻,这款奶粉是美赞臣品牌的高端系列,满足宝宝天生需求,味道接近母乳,我家宝宝很爱喝的