peng966862

我的宝宝刚十五天,腋下体温37.7度是否发烧

如意o洋洋o

宝宝这样的体温是有点低烧的情况,可以在家进行物理降温,先不用去医院,如果在家进行,物理降温,能降下来就可以了,没有的话,要带宝宝去医院里,即使诊治一下

如意s353a675

宝宝37度七,这个体温是宝宝有点低烧的现象,还不是很高,可以在家自行降温物理降温,可以给宝宝用温水洗四肢,也可以给宝宝温水擦浴,烧退下来就没事了,如果升上去,要带宝宝去医院及时治疗一下

雪儿kitelee

一般来讲,37.4℃以上才可以算作发热,37度应该算低热的程度。 新生儿在护理方面要格外小心,因宝宝太小,所以一般不用药。建议不要给宝宝裹得很厚,否则不利于自身散热。可以用温热的手掌给宝宝搓后背,加强代谢。也可以将奶稀释一些喂服。

玉儿s646a397

可能是热的也有可能是刚喝完和哭完,孩子一闹体温就上升的,你可以等等他平静下来再给她量一下

Angels251a686

有点发烧了,看一下宝宝是不是穿的太多盖的太厚,而且还要物理降温,让体温下降

sarah1985

宝宝腋下超过36度9就是属于发烧的情况了,建议及时带宝宝就医检查的,因为三个月以内的宝宝很少会发烧。