yimeng乙75r

我怀孕39天了,孕酮只有10,这个怎么保胎啊

雪儿kitelee

这个的话孕酮的话是比较低的,是很容易引起流产或是胚胎停育的,建议积极保胎治疗为好的;建议你积极到医院做个超声检查为好的,看一下孕囊的大小及位置

几木果

现在39天怎么保胎,我觉得这完全取决于医生的意见呀,因为医生检查之后,知道什么情况才会建议怎么保胎。

艾草雪

这个的话你自己要打孕酮了然后要多卧床休息。不能让自己太过于劳累。

sarah1985

孕酮的这个数值确实是属于比较低的,建议孕妈妈可以口服黄体酮或者是打保胎针的,有助于提高孕酮。