楠楠妈110

给宝宝断奶后,选择什么配方奶粉比较好

准备要上班了,宝宝一周出了,打算断奶给喝配方奶粉,有没有哪个牌子比较好,清淡些,不上火的

不知所措s84u80

美赞臣蓝臻不错,口味清淡,奶香纯正,宝宝喝了不上火,吸收仔,乳蛋白含量比普通配方奶粉高20倍,能有效提高宝宝抵抗力,特别适合刚断奶的小宝宝。

oo小oLucky

推荐给宝妈美赞臣蓝臻奶粉哦,我家也有一直再喝,口味清淡 宝宝很喜欢,吃了一段时间了也不便秘没有上火,吸收也很好身体抵抗力也很强

媞雅

妈妈可以给宝宝准备美赞臣蓝臻配方奶粉。它是进口荷兰奶源,口味清淡,不上火,含有益生元组合不便秘。

AMIIS

宝宝如果要选择奶粉的话,一定要选择比较接近母乳的,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝断奶的时候喝的就是这一款,因为它里面含有乳铁蛋白,所以可以增强宝宝抵抗力,像我们家宝宝体质一直挺不错的,妈妈可以给宝宝试试看