凯妮薇薇ooo

宝宝老是便秘

宝宝经常便秘怎么回事,之前一直母乳,最近刚添加了辅食,宝宝有点便秘,怎么回事呀?

Ao娜o朵oer

宝宝便秘应该是消化不好的原因,你可以换美赞臣蓝臻试试,里面的如铁蛋白,母乳核心免疫蛋白,双重保护肠道健康,口味还很清淡

sunshines588a408

给宝宝添加辅食,一定要由少到多,由细到粗,宝宝便秘也是属于消化不好,可以给宝宝多喝点水,给宝宝喝帮助肠道好吸收的奶粉,我们家喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉可以增强抵抗力,还有可以保护肠道健康

媞雅

宝宝的肠道可能没适应一时间消化不好所以便秘了吧,妈妈可以给宝宝含有益生元组合的东西,想我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就有。

Carols529a892

加的什么辅食啊,不要一次加多了,慢慢添加,根据孩子的表现喂食。还要多喝水啊,我家现在就是喝美赞臣蓝臻奶粉,吃两顿米糊,偶尔加点水果,两顿之间都要给他喝水的。

Zzzs85u18

因为现在刚刚添加辅食,可能宝宝有点不适应。我家宝宝也是纯母乳,现在添加辅食的时候,我一般都会放一点美赞臣蓝臻的奶粉,因为这款奶粉接近纯母乳放在里面,不仅宝宝爱喝,而且还可以调理肠胃。

壹粒米饭

有可能对你这个辅食上火了,我给宝宝的第一个辅食添加奶粉的,美赞臣蓝臻奶粉味道接近母乳喂养,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的

AMIIS

母乳喂养的宝宝如果出现经常便秘的情况,可能是妈妈吃的饮食过于油腻,妈妈可以多吃一些清淡的食物,同时给宝宝喝一些水,而且也可以给宝宝适量喝一些配方奶,像美赞臣蓝臻奶粉配方里面含有益生元,能调理宝宝肠道