凯妮薇薇ooo

什么是乳铁蛋白

什么是乳铁蛋白,有的奶粉里营养成分里都能看到含有乳铁蛋白,到底是什么呢?对宝宝有什么大的影响呢?

oo如

乳铁蛋白在初乳里含得有,可以增加宝宝免疫力!美赞臣蓝臻里面就含得有,增强免疫力对宝宝很重要哟!

南城荒芜♡

首先我们的母乳里就有乳铁蛋白,而且乳铁蛋白是可以增加宝宝的抵抗力的,它具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫,尤其是调节免疫和对病原微生物的抵御功能。被誉为“健康的第一道防线”。 我身边的宝妈们都喝的美赞臣蓝臻,这个含乳铁蛋白比别的牌子高,你可以试试,我今天刚买呢,嘿嘿,到时候告诉你哈

Carols529a892

乳铁蛋白说白了就是帮助宝宝建立免疫系统的物质,奶粉含乳铁蛋白,比如美赞臣蓝臻的奶粉,能让宝宝抵抗力壮壮。

小六月s14u46

乳铁蛋白是可以帮助宝宝提高抵抗力的,帮助宝宝免疫力,可以防止宝宝生病的,我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻,里面就有乳铁蛋白

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白就是母乳中的核心免疫蛋白,可以帮助提高抵抗力,让宝宝少生病。美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高抵抗力。

Octobers72u88

乳铁蛋白不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力,而我们的母乳里面就含有乳铁蛋白。像我这样,一出生就没办法母乳的我建议给孩子喝美赞臣蓝臻奶粉,我家忻忻和小狗蛋就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面含20倍高含量的乳铁蛋白,达到母乳标准,贴合宝宝天生需求,我觉得挺不错得,如果你想选奶粉补充的话,可以尝试一下,我家忻忻喝到现在3岁了,挺不错得