初雪在冬季

宝宝爱生病?

宝宝爱生病,是不是抵抗力不足还是营养不足呢?

AMIIS

如果宝宝经常爱生病,可能就是抵抗力不好,妈妈可以给宝宝出去多户外进行锻炼,也可以让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有乳铁蛋白,能激发宝宝自身免疫系统

Carols529a892

两者都有可能,宝宝现在吃什么呢,如果是母乳看是不是母乳不足了,可以加点配方奶。如果是奶粉喂养,那可能是奶粉不含乳铁蛋白,宝妈可以给宝宝换美赞臣蓝臻,这个奶粉,含有乳铁蛋白,能很好的增强宝宝抵抗力。

嫚儿~

你好辣妈,确实是啊,春天万物复苏但是细菌滋生较多,宝宝爱生病那就是抵抗力不行啊,给宝宝补充奶粉吃下美赞臣蓝臻,这款奶粉含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,可以双重保护肠道健康。宝宝少生病,麻麻也是好舒心的。

梦小蝶835QQ

宝宝爱生病应该是自身抵抗力差,需要帮助宝宝增强抵抗力,才会少生病。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高自身抵抗力,这样就能少生病。