不知所措s84u80

宝宝春季过敏怎么办?

宝宝这几天脸上起了好多小红点,看医生说是季节过敏,无需用药,可看着宝宝娇嫩小脸心里很是难受,有什么办法可以缓解吗?

媞雅

可以去看看医生查一下过敏源,然后给宝宝增加抵抗力。可以喝类似 像美赞臣蓝臻这样的奶粉,含有大量乳铁蛋白提高宝宝抵抗力。

楠楠妈110

春节容易过敏的季节,所以宝宝饮食上一定要注意,奶粉喂养的话要选择高品质的美赞臣蓝臻奶粉,含乳铁蛋白能增强宝宝的抵抗力