凯妮薇薇ooo

哪款奶粉宝宝吃了容易消化

哪款奶粉宝宝吃了容易消化,帮助吸收,因为除了吃奶粉,该给宝宝补充着鱼肝油

媞雅

喝美赞臣蓝臻奶粉就挺不错,含有益生元组合,促进肠道吸收,不便秘。含有dha促进宝宝大脑发育,含有乳铁蛋白提高宝宝抵抗力,营养很全面!

南城荒芜♡

美赞臣蓝臻的奶粉很好吸收、易消化,因为它配方中的乳铁蛋白 益生元组合能双重保护宝宝肠道健康,帮助调整肠胃的消化吸收功能,这也是我选择它的原因,你可以试试哦,

oo小oLucky

我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,吃了有一段时间了 这款奶粉粉质细腻 营养接近母乳,营养全面 也挺好吸收的 宝宝现在快一岁了 身体素质特别好

Zzzs85u18

选奶粉一定要选择有助于宝宝消化的我家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,宝宝很爱喝呢,能够双重的保护了宝宝的肠胃,宝宝喝了不容易上火