凯妮薇薇ooo

怎么促进宝宝大脑发育

促进宝宝大脑发育,增加自身免疫力的奶粉应该选择哪一款比较好呢,宝妈们给推荐下?

a小雨泽

促进大脑发育可以给宝宝补充DHA,提高抵抗力可以补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉成分中含有这两种物质,所以推荐你选择美赞臣蓝臻奶粉

梦小蝶835QQ

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高自身免疫力,含有乳脂球膜,独特的膜结构有助于脑部发育。我家宝宝一直在喝,很少生病,也很聪明。

Zzzs85u18

我家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉能够很好的增强宝宝抵抗力,帮助宝宝智力发育呢,而且双重的呵护宝宝肠胃是个不错的选择呢。

媞雅

可以选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力,含有dha促进宝宝大脑发育,含有乳脂羊膜提高宝宝免疫力。

永不停歇s62u34

可以试试美赞臣蓝臻奶粉,来自欧盟奶源,里面添加了乳铁蛋白可以增强宝宝自身的免疫力提高抵抗力,有乳脂球膜它源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,独特膜结构,营养“豪华团”,有助脑部发育和提升保护力给宝宝双重大脑成长力!所以可以给宝宝试试美赞臣蓝臻。

Octobers72u88

现在很多奶粉都含有DHA,促进脑部发育的,像我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉,含有独特的乳脂球膜,也能促进脑部发育,而且它有一个很好的特点,就是含有20倍高含量的乳铁蛋白,这乳铁蛋白不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力,贴合宝宝天生需求,我觉得你可以给你家孩子试一下,我家忻忻喝到现在三岁了,我是觉得挺不错的!