o肥嘟嘟的小兔子o

乳脂球膜,大家了解吗?

大家对乳脂球膜这个词有了解过吗?据说奶粉含有这个成分是很好的,对吗?

yis884a683

我家宝宝喝的这款美赞臣蓝臻就有含这个乳脂球膜,这款奶粉可以促进宝宝大脑发育,有助宝宝的肠胃吸收,增强宝宝的抵抗力,口感很接近母乳,宝宝很爱喝!

嫚儿~

乳脂球膜的了解的,它是独特膜结构,营养“豪华团”,有助脑部发育和提升保护力。奶粉美赞臣蓝臻里面就含有的,我宝宝就一直在喝这款,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝麻麻很省心。

梦小蝶835QQ

乳脂球膜是源自天然母乳,臻藏超过200种营养,有助于宝宝脑部发育。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白和乳脂球膜,帮助宝宝提高身体抵抗力,帮助宝宝脑部发育,让宝宝更聪明。

Pineapple. Zhang ying

这个成分确实是很好的能够曾强宝宝的大脑发育是宝宝更聪明我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻。里边就含有乳脂球膜