Carols529a892

奶粉选择

宝妈们给宝宝选择奶粉时,会重点考虑哪些因素呢?应该从哪些途径去了解比较好?

梦小蝶835QQ

我觉得要选择不上火好消化并且可以提高宝宝自身抵抗力的奶粉。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,好消化易吸收不上火,并且含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫力,提高抵抗力,让宝宝身体更棒,少生病。

壹粒米饭

我觉得宝宝的奶粉最重要的还是不上火,而且还最好有增强抵抗力的,美赞臣蓝臻奶粉这两样都有,你可以试试看

宸晞

给宝宝选择奶粉,首先考虑配方,配方好,宝宝营养才跟得上。妈妈最好选择大品牌的奶粉,比如美赞臣蓝臻

大白s23u68

肯定是要从正规的途径去了解。给宝贝挑选奶粉的时候,我首先会看奶粉是否安全,配方各方面是否适合宝贝。刚开始挑选的奶粉时候,我也是和很多新手妈妈一样很迷茫的,但是后来给宝宝喝了美赞臣蓝臻感觉宝贝吃这款奶粉挺好的,抵抗力很棒。

Pineapple. Zhang ying

营养成分要全面一些,像如铁蛋白呀,乳脂膜球啊,这些成分最好都含有,一方面提高宝宝的抵抗力,一方面能够增强大脑的发育。可以试试美赞臣蓝臻