浩臻2234nmm

产后多久能洗澡?医生说出院就能洗,有点忐忑

sarah1985

产后宝妈的身体还是比较虚弱的,此时不建议马上洗澡,可以等到半个月以后洗澡的,需要防止寒气入侵的。

格格妈咪s211a797

我出院就洗了,现在要科学坐月子,老办法不行的。只要注意保暖就行,我每天一个,头发也可以洗,洗完立马擦干净就行。不要吹风,如果你不洗澡都是细菌在和宝宝睡一起喂奶,宝宝接触细菌对宝宝也不好啊。不用忐忑,放心吧,没问题的,我孩子已经七个月了,我也没什么不好的月子病