仪qiangcqn6

米糊可以加到奶粉里喂宝宝会不会影响营养吸收?

啊s98u87

可以添加,但是最好分开吃,因为肠胃对不同的食物消化能力不一样,我家宝宝现在吃的是美赞臣铂睿,营养丰富好吸收,还没有添加辅食呢。

os36u44s31u82

要分开哦 米糊吃好了过三四个小时再喝奶粉 七个月到九个月米糊一天两餐就可以了 米糊里可以加蔬菜糊

a鱼丸子

你糊可以给宝宝加到奶粉里面没有,不会影响吸收主要的话一般的话如果奶粉单独养的话去进行的奶粉单独呀,能不混合在一起,最好不混合在一起,我会在一起的话多少还会影响营养的吸收,所以迷糊咯奶粉最好是分开的呀,而且在宝宝吃奶粉的期间迷糊要跟奶粉间隔时间相对要两到四个小时给宝宝喂最为合适。

嫚儿~

最好不要混合喂养,如果感觉宝宝吸收不好的话,建议你给宝宝喝下美赞臣铂睿,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。确实很棒的,很多明星宝贝也喝这个呢。