王梦丽

乳铁蛋白粉和含有乳铁蛋白的奶粉哪个好?

看到商场育婴专柜上有专门补充乳铁蛋白的乳铁蛋白粉,和含有乳铁蛋白的奶粉,给宝宝吃应该选择哪个更好呢?

sunshines588a408

我们家宝宝喝的是含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉的乳铁蛋白含量高达20倍,达到宝宝天生所需水平

o肥嘟嘟的小兔子o

我建议选用含有乳铁蛋白的奶粉,毕竟宝宝始终还是要补充配方奶粉的。美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白哦!

梦小蝶835QQ

宝宝现在应该是以配方奶粉为主,可以选择含有乳铁蛋白的配方奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高身体抵抗力,让宝宝少生病,并且奶香纯正,口味清淡,宝宝一定会喜欢的。

oo小oLucky

我觉得乳铁蛋白奶粉挺好的,宝宝小呢除了母乳,就是奶粉有营养了 美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量达到了母乳中含量的范围,对宝宝抵抗力的增强有很大的帮助

哈哈s550a289

宝宝的口粮有奶和6个月添加辅食就好了,喝牛奶就选择含有乳铁蛋白含量高的奶粉,比如美赞臣蓝臻就很高,乳铁蛋白粉属于保健品范畴了吧

永不停歇s62u34

其实我建议喝含有乳铁蛋白的奶粉,如果吃乳铁蛋白粉只补充一种,而奶粉里面的营养更全更多,还是喝奶粉比较好。我家喝的美赞臣蓝臻奶粉里面就添加了乳铁蛋白,还有乳脂球膜,珍藏超过200多种营养,达到宝宝天生所需水平,所以我认为还是吃奶粉比较好。