帖1726

宝宝大便一直都是硬硬的,什么原因,该如何解决

a鱼丸子

宝宝大便你经营的肯定是宝宝的消化不太好呀,吃的东西太干了,应该给宝宝多喝水,或者多吃点香蕉水果之类的宝宝大便就不会那么硬会变的西点,烟会让他在拉大便的时候我会很吃力。

如意o洋洋o

宝宝拉的便便是硬硬的,支宝宝便秘的症状要带宝,保去医院看一下,宝宝出现便秘的原因,及时诊治,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节肠道菌群,缓解宝宝便秘

木木木鱼

宝宝大便一直硬硬的,要给宝宝多喝水,便便干硬可能会有点便秘。大便硬除了便秘,上火,消化不良等都会便秘。

如意s353a675

宝宝拉的便便硬硬的,就是宝宝便秘的症状,是由于宝宝上火和肠道功能不好的导致的,要带宝宝去医院里及时看宝宝的肠胃出现便秘的原因,及时诊治,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节肠菌群,对缓解便秘有利

啊s98u87

可能有些消化不良便秘的情况,建议多饮水,可吃点益生菌,我家大宝小时候一直喝美赞臣铂睿,里面含有不上火益生元组合,孩子的肠胃一直挺好,大便也正常。

sarah1985

宝宝的大便干硬可能是因为宝宝有上火的情况了,或者是因为宝宝有肠道蠕动不足的问题,可以坚持给宝宝补充益生菌。