Zzzs85u18

如何呵护宝宝肠胃?

又到了换季的时候,这个时候宝宝的肠胃是最脆弱的,各位宝妈们,你们是怎么呵护宝宝肠胃的,有没有额外给他补充什么东西呢?

嫚儿~

推荐我宝宝一直在吃的美赞臣蓝臻啊,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。吃了这么久没有拉肚子的情况发生呢。

媞雅

我们没有特别补其它东西,因为我们宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,营养很全面,20倍的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力。

怜儿s350a852

如果喝美赞臣蓝臻,就不用特意去补什么了,它能调节孩子的肠胃功能。还能补充足够的营养。