问夏元y

今天第七天没拉便便了,肚子也揉了。怎么办呀?

如意o洋洋o

宝宝七天没有拉便便,这是宝宝严重便秘的症状,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃,看宝宝出现便秘的原因,及时诊治,光通过揉肚子是揉不好的,要及时给宝宝治疗一下,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以促进,包括肠道的蠕动,缓解便秘努力

如意s353a675

宝宝七天没拉便便,这是宝宝严重便秘的症状,宝宝严重便秘,要带宝宝去医院里及时治疗一下宝宝的肠道问题,光通过按揉肚子是不可以按好的,还可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对缓解便秘有利

木木木鱼

摸一下宝宝的肚子,只要肚子软软的不硬,宝宝排便也没有很费力,那就是宝宝攒肚子了。有的宝宝消化好攒肚子了十天都不拉的也有。可以给宝宝多喝点水或者喝点帮助消化的,会缓的。再看看怎么样。

啊s98u87

孩子便秘了这么长时间,先给他用开塞露吧,大便老。排不出来对身体不好。平时一定要多喝水多吃新鲜蔬菜和水果,不知道你孩子几岁,我家大宝吃美赞臣铂睿到三岁,肠胃调理的还好,建议给孩子调理一下肠胃。

Angels251a686

宝宝七天没拉便便有可能是攒肚呢,攒肚期间,宝宝的其他表现一切正常,而且发生在宝宝满月前后至2个月的一段时间内,如果便秘,就要给宝宝调理调理,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

a鱼丸子

七天了,宝宝还没有拉便便妈妈应该带宝宝去医院做一下检查宝宝都七天了,没有拉便便的话,肚子肯定很涨,很不舒服,担待用手去揉肚子是不顶用的,肯定要去医院给宝宝做一下检查。

sarah1985

宝宝好几天不拉便便应该是属于便秘的情况了,此时可以给宝宝用肥皂头或者是开塞露,有助于排便的。