家隆9avw

我宝宝五个多月,头没有睡平,现在还会睡平吗?

a鱼丸子

五个月的宝宝头没有水平的话还是可以水平的,就是给宝宝固定姿势或者在枕头左右两边固定起来让宝宝睡一个姿势不进行百分还有就是现在的话给宝宝睡扁头的话都是非常流行的,不一定要飞给孩子睡偏头这样的话要随着宝宝自己的脑部发育,让他的睡姿去确定。

如意o洋洋o

宝宝五个多月,头没有睡平导致宝宝头型不好看,现在宝宝已经五个月了,头骨已经变硬,不可以再通过睡觉纠正过来的,要在宝宝一百天之内才可以纠正的

木木木鱼

五个月还小,头型还没有发育完全呢,现在发现头没有睡平,就开始调整还来得及。可以在宝宝睡着之后把头稍稍挪到一下,让宝宝平睡。哪一边不平了就调整哪一侧的睡觉姿势,慢慢地头型就变过来了。

如意s353a675

宝宝头没有睡平,这是由于我刚出生以后没有给宝宝及时纠正,导致宝宝头型睡偏了,宝宝现在已经五个多月了,头骨已经变硬了,是不可能再通过睡觉来纠正过来的

Angels251a686

宝宝5个月,头基本上是已经定型了,再睡平头的几率不是太大了,应该不会睡平

雪儿kitelee

宝宝的头老是朝一个方向睡,时间长了就容易变形。如宝宝总是朝左侧或右侧睡,就会形成凸头,要是宝宝习惯于仰卧的话,就会形成扁头;对于已经睡成扁头或凸头的宝宝可采取措施加以矫正,年龄越小效果越好,最好在1岁内进行。对于凸头的宝宝可以让他仰卧,并用比较硬的枕头,这样可以利用头部本身的重量,使凸头的情况逐步得到缓解