勾忠hus

我最近发现孩子肋骨外翻是缺钙吗是的话该怎么办

如意o洋洋o

宝宝肋骨外翻,这是宝宝骨骼发育不良导致的,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,其实补充,另外要给宝宝同时服用维生素D,可以促进钙的吸收

如意s353a675

宝宝肋骨外翻,这是宝宝缺钙的症状,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要给宝宝同时服用维生素D,可以促进钙的吸收,对补钙有利

Angels251a686

首先建议带孩子去医院请医生确诊,然后还要化验血钙,诊断孩子是否有佝偻病,如果确诊为佝偻病是需要治疗的,根据化验检查的结果决定补充钙和维生素d的量,同时注意帮助孩子做扩胸运动

雪儿kitelee

宝宝肋骨外翻估计诊断漏斗胸可能性较大.建议提供患儿的胸部CT图像资料,以资进一步确认.另外,一些家长冬天喜欢给孩子穿好多条裤子,宝宝裤腰叠加在一起,会将宝宝柔软的肋骨压住,久而久之也会形成肋骨外翻。

sarah1985

宝宝有肋骨外翻的情况是需要检查一下是否缺钙的,缺钙的时候是需要注意适当的补钙,还要晒晒太阳的。