AMIIS

宝宝感冒怎么预防?

我们家宝宝一直穿衣服也挺多的,也特别注意保暖,但是却经常感冒,应该怎么样预防呢?

Pineapple. Zhang ying

防止宝宝感冒发烧。适当增减衣物只是一个方面,从孩子本身要提高免疫力,尤其是吃奶粉上,一定要注意增加乳铁蛋白的奶粉比较好,我家吃的是美赞臣蓝臻还不错,你可以试一下。

壹粒米饭

可能是宝宝的抵抗力下降了,所以才会容易感冒不舒服,可以给宝宝补充营养,奶粉啊,美赞臣蓝臻奶粉这个不上火,还可以帮助宝宝增强免疫力的

嫚儿~

宝宝经常感冒就是抵抗力不足啊,还有宝宝抵抗力下降那要从源头去解决,给宝宝补充奶粉是最直接的方法。我宝宝那会就是这样的,吃下美赞臣蓝臻给宝宝吧,这款奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。

a小雨泽

为了给宝宝预防感冒,除了穿衣服方面要注意。也要给宝宝提高抵抗力。可以给他选择含有乳铁蛋白含量高的奶粉。比如美赞臣蓝臻奶粉。

2012辰妈

除了及时增减衣物还要加强免疫力提高宝宝抵抗力哦,饮食均衡宝宝吸收消化好,如果是奶粉宝宝选择母乳口味口碑好的大品牌像美赞臣蓝臻等,适当晒太阳户外运动这些

楠楠妈110

平时不要给宝宝穿太多,容易捂出汗,更容易生病的,试看看美赞臣蓝臻奶粉,有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。