宋7iv

五个月孩子拉粑粑里面带血丝 不哭不闹 请问咋啦

雪儿kitelee

宝宝大便中带有血丝,考虑是下消化道出血导致,如果是鲜红的血丝,应该是结肠或者肛门附近出血,一方面看是不是大便有些干燥导致,排便困难损伤肛门,另一方面也可能是结肠有点炎症,可以到医院让医生做一下肛诊。

a鱼丸子

五个月的宝宝拉粑粑里面带血丝的话可以考虑带宝宝去做一下大便检查看宝宝到底是因为什么原因会拉出带去红血丝的大便。

如意s353a675

我拉的粑粑里面有血丝,这是宝宝出现了便秘的症状,宝宝出现了便秘就会使便便里出现血丝,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃及时诊治一下,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝便便有利

如意o洋洋o

宝宝拉的便便里面带血丝,这是宝宝出现了严重便秘的情况,宝宝出现了便秘引起了痔疮,所以才会带血丝,要带宝宝去医院里及时治疗一下宝宝的便秘,另外可以给服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝肠道有利