南城荒芜♡

宝宝最近断奶,想试试奶粉,有推荐的么

断奶太难断了,我只能试试奶粉能不能给他戒了,求宝妈们推荐,好像有人说美赞臣的不错

a小雨泽

断奶确实很难断的。所以选奶粉一定要给宝宝选择口感比较接近母乳的。比如美赞臣蓝臻奶粉口感接近母乳。妈妈断奶也会比较容易,

Pineapple. Zhang ying

我们当时开始吃奶粉的时候,也是挑选了很多家的奶粉进行对比,我觉得给孩子增强抵抗力还是很重要的,所以选择了美赞臣蓝臻。

哈哈s550a289

断奶前最好先让宝宝开始吃奶粉,让宝宝适应了奶粉再断,美赞臣蓝臻可以,口味清淡好消化,营养也全面,可以买一罐先试下

九年遇到一个你

嗯,现在美赞臣蓝臻好多人推荐,说是很接近母乳,又比一般牌子的乳铁胆白多十几倍,不仅对大脑发育好,对提高抵抗力也很好

我家一直喝美赞臣蓝臻,口味清淡,不易上火,重要的是口感接近于母乳,宝宝很爱喝,不抵触,想断奶的可以尝试一下哦!

嫚儿~

你好辣妈,我宝宝就是喝的美赞臣蓝臻很不错啊。宝宝的物品我很注重品质的,尤其是奶粉配料表一定要看的。说到奶粉我就是给宝宝喝美赞臣蓝臻,给宝宝全面的营养守护。我宝宝一直就在喝这款,来自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝放心。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉我家在喝着,口味清淡,不上火,宝宝特别喜欢的,因为味道接近母乳,而且还可以增强宝宝免疫力

媞雅

美赞臣蓝臻的奶粉不错。含有20倍的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,含有dha促进宝宝大脑发育,口味清淡不上火贴近母乳。

侯子博

是呀美赞臣蓝臻不错,我家宝宝也在喝,源自天然乳汁,臻藏200种营养,大品牌值得信任

sunshines588a408

断奶后需要继续给宝宝喝奶粉的,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉含有两种珍稀营养。乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,可以帮助宝宝增强抵抗力。

2012辰妈

断奶也要循序渐进慢慢来,选择宝宝喜欢的奶瓶选择宝宝喜欢吃的好奶粉美赞臣不吃,美赞臣蓝臻对增强宝宝抵抗力更突出,宝宝不喜欢奶瓶可以试试吸管杯

许你一生s89u70

对的呢,这款奶粉非常不错,口碑也挺好,我宝宝目前正在喝美赞臣铂睿这一款,他达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,还能帮助宝宝提高免疫力,增强抵抗力

楠楠妈110

美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。

初雪在冬季

我丫头就是在吃美赞臣蓝臻,从断奶以后喝到现在。我对比了很多品牌,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!