Zzzs85u18

哪种奶粉宝宝容易吸收?

市场上奶粉的牌子多种多样,但是有的主打类型却不一样,想请问一下,哪一种奶粉是最容易能够让宝宝吸收的,因为宝宝肠胃是最值得宝妈们呵护的,宝妈们有没有好的建议呢?

嫚儿~

你好,辣妈。我宝宝就是在喝美赞臣蓝臻,从断奶以后喝到现在。没有出现上火的情况呢,宝妈真的可以给宝宝尝试一下,这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。宝宝健康茁壮成长啦。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉这个不错,接近母乳的,宝宝很容易接受,奶粉口味清淡,不上火,还可以帮助宝宝增强免疫力的

媞雅

美赞臣蓝臻的奶粉不错。我家宝宝爱喝,含有益生元组合促进宝宝吸收,不上火,不便秘,口味清淡,含有大量的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力。

Pineapple. Zhang ying

我家换的是美赞臣蓝臻,效果还不错,还在接受很快,而且口味清淡,里边还有的乳铁蛋白,还能增强孩子的免疫力呢,试一下。

成春梅s718a115

可以选择有益生元组合的奶粉,会更好吸收和消化。而且没那么容易上火,比如美赞臣蓝臻。

楠楠妈110

我家吃的是美赞臣蓝臻奶粉,添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。还含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。