彦辉6xd603

孩子睡得好好的为什么会突然大哭怎么都哄不下?

Angels251a686

如果排除掉渴、饿、冷、热、缺钙、腹胀、出牙、兴奋等等外在因素之后,宝宝睡觉忽然大哭也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态,等断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决

a鱼丸子

一般孩子睡的好好的突然大哭肯定是宝宝受到了惊吓,所以妈妈在这个时候应该搂着宝宝睡觉给宝宝足够的安全感,晚上的时候应该安抚宝宝睡觉,妈妈应该如今宝宝让宝宝自己的胳膊上有安全感睡得踏实,这样会减少宝宝突然间大哭的情况。

几木果

你说的这种情况有可能就是孩子睡着了做梦被吓到了,所以才会哭醒来,然后哄不好。

雪儿kitelee

是不是吓着了,一般宝宝被吓着会出现这种情况。也有可能是宝宝撒癔症,轻轻拍拍,应该就会没事的。要不就是肠粘叠,宝宝哭的时候,总一个时间段吗?找到原因,解决就可以了

sarah1985

宝宝突然之间大哭可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓,导致晚上出现了做噩梦的情况,需要及时安抚宝宝。

如意s353a675

宝宝睡觉忽然大哭起来,是宝宝缺钙的症状,要带宝宝去医院检测一下,看宝宝的微量元素缺钙要及时补充,另外可以给宝宝服用一些维生素D,可以促进宝宝钙的吸收,对宝宝补钙有利

如意o洋洋o

睡觉忽然大哭,这是宝宝睡觉不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度其实补充就可以了,另外可以给宝宝同时服用一下维生素d可以促进宝宝钙的吸收