南城荒芜♡

春天了已经宝宝抵抗力不太好怎么办

我家宝宝抵抗力不太好,大概是我身体也不好的原因,每每到了换季都特别担心宝宝感冒,听朋友推荐美赞臣蓝臻很不错,她家宝宝一直喝的这个牌子,抵抗力很好,想问问大家是真的么,有类似的宝妈么

媞雅

这个妈妈你好,春季是应该多给宝宝增加抵抗力免疫力。美赞臣蓝臻这个牌子我们家宝宝一直喝真的挺好的,抵抗力有明显上升,免疫力也大大的增强了,还能补充各种优质的营养元素可以试一下。

2012辰妈

美赞臣蓝臻奶粉不错,比较贴近母乳,乳铁蛋白:母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,乳脂球膜:源自天然乳汁,臻藏超过200种营养母爱制造,天生营养口味清淡 宝宝喜爱,口味清淡,不过适合宝宝的才是最好的

梦小蝶835QQ

美赞臣蓝臻奶粉很不错,我家宝宝一直在喝。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高抵抗力。宝妈可以给宝宝尝试,奶味纯正,口味清淡,宝宝一定会喜欢。

AMIIS

我们家宝宝之前有喝过,美赞臣蓝臻奶粉的确挺不错的,宝宝喝了一段时间效果挺好的,因为它里面含有高含量的乳铁蛋白接近母乳,所以可以给宝宝母乳般的呵护

宸晞

我们家也是喝的美赞臣蓝臻奶粉,之前也是体质不好,因为蓝臻含有乳铁蛋白,能有效提升免疫力,半年我家宝宝更少感冒发烧!

Zzzs85u18

春天换季的时候,宝宝特别容易感冒,这个时候宝妈一定要增强宝宝的抵抗力,我家也是喝的美赞臣蓝臻这款奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够很好的增强宝宝抵抗力,双重的呵护宝宝肠胃,宝宝喝了之后不上火,不便秘,好消化。

哈哈s550a289

是挺好的,美赞臣蓝臻里是含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,你可以给宝宝喝哦