sunshines588a408

喝什么奶粉可以让宝宝身体好啊?

选择奶粉真的是令人头疼的事啊,因为宝宝每天都在喝,一定要选择好,什么奶粉可以让宝宝身体好啊?

壹粒米饭

这个的确是很让人头痛的,我当时也是这样的,不过我最后选择了美赞臣蓝臻奶粉, 它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统,宝宝现在身体都棒棒哒。

梦小蝶835QQ

选择奶粉确实很重要,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝断奶后一直在喝,身体很好。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力。

小六月s14u46

有同感,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,之前选这款奶粉的时候看中的就是这个牌子,20倍乳铁蛋白,提高免疫力的,还有乳脂球膜

媞雅

妈妈你好,你可以试一下美赞臣蓝臻这款奶粉,他非常贴近母乳所以非常适合小宝宝喝,还有它含有大量的乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力。

成春梅s718a115

可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻也不错,这个奶粉就是主打宝宝抵抗力的。宝宝少生病,妈妈少操心。