sunshines588a408

宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉啊?

现在奶粉品牌好多啊!宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉啊?你们喝的那一款有什么特别之处么?

燕子700

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻比较清淡,宝宝喜欢喝,而且不容易上火,配方比较接近母乳,含有丰富的乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫力的。

壹粒米饭

我给我宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,味道接近母乳,宝宝很容易接受,而且这个奶粉不上火,还可以帮助宝宝增强抵抗力。

侯子博

我家宝宝喝的是一款叫美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉里面乳铁蛋白最高,甄选200多种营养成份,口感清淡,宝宝可爱喝。

啊s98u87

我们喝的美赞臣蓝臻这个奶粉,含有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,能增强孩子的抵抗力,还含有乳脂球膜,宝宝一直在吃,抵抗力非常好,没有生过病。

琉璃の浅唇

我给我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉呀,这款奶粉比较接近母乳哦,它里面的配方比例都很科学,含有208多种的营养素,贴合宝宝每日需求,帮助宝宝大脑发育,而且它口味清淡,宝宝不上火,也很喜欢喝。