sunshines588a408

奶粉必须按段数喝么?

奶粉分为一段二段三段,是不是营养不同啊!一定要按段数喝么?

宸晞

奶粉分段数,是因为为了迎合宝宝不同年龄段的营养需求,所以还是要按照年龄段来给宝宝选择段数。比如美赞臣蓝臻奶粉,它的一段脂肪含量会根据这个年龄段的宝贝相应高一点,三段又会含钙高一些。

oo小oLucky

要的,每个段数奶粉的营养都不一样。根据宝宝的年龄给宝宝选择段数给宝宝吃吧。美赞臣蓝臻奶粉不错 营养全面,我家的一直在喝,身体棒棒的呢

凉城os466a252

你好,美赞臣蓝臻奶粉的段数和年龄是对应的,不同的阶段需要不同的营养,所以宝宝按年龄对称的段数喝营养好吸收。

成春梅s718a115

一段是最有营养的,但是孩子的每个发育阶段不同,最好还是按照不同阶段的奶粉来喝。我们家有美赞臣蓝臻和铂睿,二段的。蓝臻是朋友送的,说主打抵抗力的。

壹粒米饭

最好是按段来分吃哦,营养什么都不一样的,我宝宝现在喝着美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,宝宝特别喜欢喝,而且还可以帮助宝宝增强抵抗力呢。

AMIIS

奶粉的营养断术式来满足不同月龄宝宝的营养需求,所以最好按照段数来,同时大月龄的宝宝可以喝低段数,但是小月龄的宝宝不能喝高段数,我们家宝宝现在16个月就喝的是美赞臣蓝臻三段,挺不错的