sunshines588a408

美赞臣奶粉口味怎么样?

各位宝妈,有给宝宝喝美赞臣的么?这个口味怎么样啊?

嫚儿~

辣妈下午好啊,我宝宝就是喝的美赞臣蓝臻很不错啊。宝宝的物品我很注重品质的,尤其是奶粉配料表一定要看的。说到奶粉我就是给宝宝喝美赞臣蓝臻,给宝宝全面的营养守护。我宝宝一直就在喝这款,来自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝放心。

凯妮薇薇ooo

我给宝宝选择的美赞臣蓝臻奶粉,母乳配方,含有稀有的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力和免疫力,口味嘛,接近母乳,清淡,主要有益生元组合,宝宝吃了不上火

成春梅s718a115

美赞臣蓝臻口味比较清淡,而且接近母乳,宝宝挺爱喝的。特别是想断母乳的孩子,更容易被孩子接受。

~_~想象

有!美赞臣蓝臻的不错!奶香味淡淡的清香,味道也不是那么甜,我家宝宝很喜欢喝,每次

小六月s14u46

美赞臣蓝臻的营养是非常全面的,奶粉配方非常接近母乳,而且口味清淡很多宝宝喜欢吃,与普通奶粉一样好冲调,而且孩子吃了好吸收好消化而且是不上火的。这款奶粉是完全可以与母乳媲美的呢!

逢場作戲,我也會

有啊,宝宝刚开始就是喝的美赞臣蓝臻的奶粉,口味清淡,容易消化,现在奶水够吃了,就没喝了。

哈哈s550a289

我家喝的美赞臣蓝臻,口感很清淡宝宝爱喝,而且有益生元组合,喝了不会便秘上火好吸收。