怜儿s350a852

宝宝断奶前后何时添加奶粉

准备给宝宝断奶,想着给他喝点美赞臣蓝臻试试,不知道他接受不接受。那么问题来了,是不是应该断奶前就开始让他喝起来?喝多久断奶好断?

嫚儿~

辣妈你好啊,可以喝美赞臣蓝臻给宝宝啊,这款奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。少生病麻麻自然也不那么辛苦。

壹粒米饭

可以先给他慢慢适应了再彻底断奶,美赞臣蓝臻奶粉很好,我家现在就在喝着,还帮我宝宝增强免疫力了

不知所措s84u80

我觉得断奶后再给宝宝喝,饿的话会比较容易接受奶粉,美赞臣蓝臻是个不错的选择,口味清淡接近母乳,而且宝宝喝了不上火。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能提高宝宝抵抗力,特别适合刚断奶的小宝宝。

成春梅s718a115

美赞臣蓝臻口感和成分都比较接近母乳,宝宝比较爱喝。不要一下子断母乳。先开始混合喂养,慢慢过渡到纯奶粉。

十三月

可以慢慢在母乳中间加一餐奶粉,感觉美赞臣蓝臻还是比较好接受的,口味比较清淡,我宝宝也在吃,还挺喜欢这款奶粉的

宸晞

还是断奶前给宝宝一点点的喂美赞臣蓝臻奶粉,让她适应比较好,一般适应半个月,宝宝不抵抗就可以开始断奶了哦

Zzzs85u18

给宝宝断奶的话,要循序渐进的来,不要操之过急,像你这种情况,刚开始的时候可以让他吃母乳吃多点,只添加少量的奶粉,因为这款美赞臣蓝臻奶粉接近纯母乳,宝宝吸收起来比较容易吸收,等到后期他稍微熟悉一点奶粉了,再可以一半奶粉,一半儿母乳,等到后期,他完全适应了,就可以彻底的断奶了一直让他喝美赞臣蓝臻就可以了。

sunshines588a408

可以在断奶前给宝宝喝奶粉。奶粉作为母乳的替代品,一定要选择接近母乳的,可以给宝宝喝。美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡,而且营养成分上也特别接近母乳。含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,我们家宝宝喝的这款抵抗力的确是增强了。