怜儿s350a852

奶粉对宝贝身体的帮助都有哪些?

据说美赞臣蓝臻有乳铁蛋白,这东西是做什么的?大家谁懂得?对宝贝身体有哪些好处?有经验的妈妈帮忙说说吧!

sunshines588a408

乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,母乳中很重要的一点就是含有乳铁蛋白,这是一种很珍稀的营养成分,美赞臣蓝臻就含有乳铁蛋白

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉本身就自带乳铁蛋白了,还有增强免疫力的,这个奶粉宝宝喝了还不上火,我宝宝特别喜欢

啊s98u87

乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,也是宝宝获得天生保护力的关键所在,美赞臣蓝臻就含有20倍乳铁蛋白。

成春梅s718a115

这个就是母乳的核心成分,初乳中含量最高,可以增强宝宝的抵抗力。说明这个美赞臣蓝臻不错哦

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白是母乳中的核心蛋白,可以提高宝宝自身抵抗力。现在市面上美赞臣蓝臻奶粉就含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力,成分接近母乳。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,提高宝宝身体抵抗力的同时还有助于宝宝大脑发育。

a小雨泽

乳铁蛋白是可以提高抵抗力的。众所周知,吃母乳的宝宝抵抗力都会比较好。那是因为母乳中含有乳铁蛋白,所以宝宝的抵抗力才会提高,奶粉中含有乳铁蛋白的话同样是可以提高抵抗力的,所以美赞臣蓝臻奶粉是可以提高抵抗力的

Zzzs85u18

乳铁蛋白主要的作用是能够增强宝宝抵抗力,尤其是在春天乍暖还寒,细菌滋生的季节中,宝宝抵抗力是万万不能放松的,除此之外,美赞臣蓝臻这款奶粉中有高含200多种营养物质,很是接近纯母乳宝宝吸收起来更容易,更能够双重的呵护宝宝肠胃,好喝不上火,不便秘。