褚bingtong

生完宝宝,母乳喂养,哺乳期间可以烫染头发吗?

sarah1985

哺乳期间的宝妈是不可以烫发也不可以染发的,因为烫发和染发的时候是会使用一些化学物质的,会影响母乳的质量。

Oranges273a351

哺乳期的话是不可以烫发的。理发店使用的药水里面含有大量的化学物质,透过乳汁会影响宝宝健康的。

凯妮薇薇ooo

最好不要,烫染头发都有化学成分在里边,是有一定的毒性的,对头发会造成伤害,母乳喂养的更不能烫染头发,这些物质会通过毛孔渗透进乳汁,宝宝吃母乳有可能会被化学成分的物质侵蚀到,影响宝宝的生长发育。宝宝抵抗力本来就很弱,这样使宝宝有可能会过敏等危害的

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响.等完全断奶再染发

暖暖的

哺乳期间呢,是不建议烫发染发的,首先先不管对自身有没有影响,烫发染发剂这种肯定是有一些危害成分的,如果不小心弄到了宝宝的娇嫩的皮肤上,或者宝宝不小心弄到了口腔里,可能多少都会有影响的,所以说如果真想烫发染发,也建议哺乳期以后