燕子700

春季是不是容易有肠道疾病?

春天了万物复苏,细菌也开始繁殖,一不小心就会得肠道疾病,有没有什么好办法呵护宝宝肠道呢?比如吃点什么比较好?

sunshines588a408

是的,春天细菌也开始繁殖了,呵护宝宝肠道可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉可以帮助宝宝建立有益菌群,提升整体保护力,而且也好消化,好吸收

梦小蝶835QQ

春天天气越来越热,宝妈一定要多多关注宝宝肠道健康。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,很不错。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,还含有乳脂球膜,双重保护宝宝肠道健康,让宝宝少生病。

初雪在冬季

春天春暖花开,也是细菌感染的时候。这个时候要给宝宝提高抵抗力,吃下美赞臣蓝臻奶粉,全面提高宝宝抵抗力,让宝宝少给感冒和生病。

凯妮薇薇ooo

宝妈可以给宝宝打预防流感的预防针,不过长期的换季感冒,还是建议给宝宝换一款奶粉,美赞臣蓝臻奶粉里边含有丰富的乳铁蛋白,能增强自身免疫力和抵抗力,宝妈可以试试

十三月

要选择比较好消化的食物,尤其是宝宝的口粮,我感觉美赞臣蓝臻奶粉还不错,对宝宝肠胃比较好,也可以促进吸收,还是挺适合小宝宝的

a小雨泽

春季是细菌滋生的季节,所以宝宝要多注意卫生,还要给宝宝提高抵抗力,可以喝点美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,可以帮助提高抵抗力,春季也不用担心宝宝生病啦

Zzzs85u18

丰田就是这个季节感冒特别严重呢,这种情况我们带小宝宝的时候一定要多多注意,尤其是从日常生活中做起。我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,呵护宝宝肠胃,让宝宝远离病痛的折磨。