妮子134

奶粉怎样选择?

妈妈们给宝宝都吃什么样的奶粉呢?怎么样去选择好的奶粉?

凯妮薇薇ooo

选择一款更加接近母乳的奶粉,清淡点的。美赞臣蓝臻奶粉里配方是母乳配方,含有稀有的乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力,增加免疫力,宝妈可以试一下

梦小蝶835QQ

宝宝在生长发育期,选择奶粉很重要,选好奶粉要选择安全放心的奶源,还要看奶粉成分。我家宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,成分接近母乳,含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝身体抵抗力,我家宝宝一直在喝,很少生病。

Zzzs85u18

好奶粉一般是没有概念的好的概念,就是适合宝宝的才是最好的。我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,主要看中的是这款奶粉中有20多倍的乳铁蛋白,在春天这个季节中,能够有效地增强宝宝抵抗力,呵护宝宝肠胃,促进消化。

怜儿s350a852

先说选择,从品牌到口碑,再到奶粉本身配料表等都要认真解读,美赞臣蓝臻,我比较看好的一点是它含有乳铁蛋白,推荐。

oo如

肯定要选择大品牌,营养配方全面,增强宝宝抵抗力的奶粉!美赞臣蓝臻配方奶粉,添加乳铁蛋白和乳脂球膜,奶源放心,口味清淡,满足宝宝发育需要,宝妈可以参考一下!

不知所措s84u80

我家宝宝现在吃的是美赞臣蓝臻,选择奶粉当然是要选营养全面,懂得宝宝天生营养所需的奶粉,美赞臣蓝臻口味清淡,宝宝爱喝,而且喝了不上火,其中的乳铁蛋白和母乳核心免疫蛋白初乳中含量最高,是普通配方奶粉的20倍,能有效提高宝宝抵抗力,达到宝宝天生所需水平。还有珍贵的乳脂球膜和DHA,乳脂球膜源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,更懂宝宝天生所需。