九年遇到一个你

美赞臣蓝臻好还是合生元派星好?

想要提高宝宝抵抗力,合生元派星好还是美赞臣蓝臻好?上次感冒发烧三天,把我吓到了,医生说抵抗力低。

壹粒米饭

我觉得美赞臣蓝臻奶粉好,因为我宝宝现在就是喝这个奶粉,不上火,还可以增强免疫力,我宝宝出生就喝到现在了,身体棒棒哒

凯妮薇薇ooo

要是想提高抵抗力的话,还是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了母乳配方的乳铁蛋白,能有效增加宝宝抵抗力,提高免疫力,春天正是宝宝抵抗力低的时节,建议给补补吧

梦小蝶835QQ

想要宝宝提高抵抗力,就要选含有乳铁蛋白成分的奶粉,可以选择喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力,让宝宝少生病。

Zzzs85u18

其实选奶粉的话就要选择适合宝宝的,你家宝宝现在抵抗力低,一定要选择一款能够增强宝宝抵抗力的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻,据说这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力有很大的帮助呢,而且质地细腻,接近纯母乳,有包含母乳的200多种营养物质,双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收。

乐乐

我加家喝的美赞臣蓝臻,就是因为这个奶粉含乳铁蛋白高,是普通奶粉的十倍。乳铁蛋白就是可以增强宝宝抵抗力的。

楠楠妈110

宝宝抵抗力差的话很容易生病的,建议增强抵抗力,我们家吃的是美赞臣蓝臻奶粉,没有吃过那个牌子的,美赞臣蓝臻含MFGM乳脂球膜,来自天然乳汁,包裹乳脂球的膜。天生“膜”力,富含多元營養。多元提升脑力和抵抗力,帮助敏捷大脑高速运转。乳脂球膜中有多种重要的功能蛋白,能帮助宝宝建立自身屏障,延续天生保护力,防御病菌的侵害,减少感冒发烧几率。

成春梅s718a115

那可以吃美赞臣蓝臻,这个奶粉含二十倍乳铁蛋白,主打宝宝抵抗力的。我家也是吃这个,身体棒棒的。

啊s98u87

如果孩子抵抗力差建议你选择美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,还有乳脂球膜,能提高宝宝的抵抗力。