hanhengshe

宝宝今天脸蛋特红,以前挺白净的,怎么回事?

雪儿kitelee

出现了脸红红的,这个是属于湿疹。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。当然也有可能性。

a鱼丸子

宝宝脸蛋红有时候很正常啊,比如宝宝收到屋里的空气太热,或是外面的空气太热的时候,然后自身的体温比较冷热对接之后,皮肤变红是很正常的以前挺白净的,偶尔脸红是也是没什么关系,不必不必担心,还有一种情况,就是宝宝,如果用的护肤品比较安全的话,出现脸蛋红是正常现象。

如意s353a675

宝宝脸蛋特红,是不是宝宝今天比较热导致的也有可能是宝宝发烧了,要及时给宝宝进行体温测量一下,要发烧的话及时诊治,如果是宝宝热起来的红就不用管了

如意o洋洋o

宝宝脸蛋很红,有很多原因,有可能是宝宝很热导致的,也有可能是宝宝发烧了,先带宝宝去医院里检查一下,看是不是发烧的问题,及时诊治就可以了