乐乐

如何选择奶粉

妈妈选择宝宝奶粉时,主要看中哪些卖点呢?

oo如

营养全面,宝宝适应!奶源纯正,欧盟标准,安全可靠,大品牌!清淡易吸收,最好含有乳铁蛋白等提升宝宝免疫力营养素,以上谢谢符合我正在给宝宝吃的美赞臣蓝臻的特质哟 !

壹叔花开

选孩子不容易上火的,营养匹配均衡的,最好贴近母乳,羊奶粉可以考虑一下,不容易上火,营养也均衡

壹粒米饭

选择奶粉就要看看是不是不上火,还有没有增强宝宝的免疫力之类的,我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉全部包括了

许你一生s89u70

DHA和营养成分,我宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口奶粉,好喝不上火,不便秘。

嫚儿~

给宝宝选择奶粉,我第一看奶源,第二看品质,第三看品牌,第四是抵抗力。通过层层筛选吧,最终给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。

AMIIS

我个人感觉妈妈们选择奶粉主要是看奶粉适不适合宝宝,以及他能不能帮助宝宝增强抵抗力,我们家一直给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉里面含有丰富的营养,而且能帮助宝宝增强抵抗力

sunshines588a408

选择奶粉可以选择提高抵抗力的奶粉,可以喝美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,是比其他普通配方奶粉高出20倍,达到宝宝天生所需水平。

逢場作戲,我也會

能不能提高免疫力啊,是不是最接近母乳啊,口味清淡的宝宝比较喜欢喝,还有容不容易消化等等,我朋友都喝美赞臣蓝臻的

楠楠妈110

我一般是看中适合宝宝的口味,还有就是要好消化,增强宝宝抵抗力,所以一直给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康。