乐乐

什么奶粉宝宝容易接受

我家宝宝不吃奶粉,只吃母乳,什么牌子奶粉宝宝更容易接受啊

许你一生s89u70

以前我宝宝也不喝奶粉,然后中了爱羽乐奶粉就喝了,现在换了奶粉,宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝大脑发育,好喝不上火。

嫚儿~

辣妈你好啊,如果宝宝出现不爱吃奶粉的情况,建议给宝宝换奶粉,美赞臣蓝臻确实不错,我宝宝一直在吃,这款口味清淡,粉质细腻,宝宝吸收好,也爱上,营养也很全面。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻这个奶粉不错,口味清淡,不上火,还增强宝宝抵抗力,我宝宝一直都在喝这个奶粉,你也可以试试看

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉非常的接近母乳,符合宝宝天生所需水平,而且含有母乳中的珍稀成分,乳铁蛋白

燕子700

越接近母乳的奶粉,宝宝越容易接受,美赞臣蓝臻奶粉就很接近母乳,口味清淡,淡淡的香甜味,宝宝比较容易接受,而且比较好消化容易吸收。

oo小oLucky

美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近母乳,我家宝宝一直在喝还是挺喜欢的 宝妈也可以给宝宝试一试哦

啊s98u87

接近母乳的奶粉孩子比较容易接受,我建议你试试美赞臣蓝臻,贴近母乳配方,满足宝宝的需求,真的很不错呢。我家宝宝一直在吃,身体挺好的。

怜儿s350a852

我建议喝美赞臣蓝臻。这款奶粉口感不是特别甜,清淡些,接近母乳,宝宝更易接受,是妈妈的好选择。