乐乐

应该带宝宝出去玩吗

家里有人说宝宝不能带出去以免感染,有人说宝宝就是要多带出去接触新鲜的事物,大家怎么看?

小郭郭麻麻s84u23

怎么可能不带出去,正常呼吸新鲜空气,晒太阳促进钙吸收,和同样大小的宝宝交朋友,这些都是潜移默化的进入他的性格中,也不是一天什么都会了,身体好就爱动,爱玩,胆子也会大,有底气,吃那个美赞臣蓝臻的奶粉,特别好吸收,我们很少感冒都,

壹粒米饭

宝宝就是要多出去走走看看才好,抵抗力不好可以给他补充的,美赞臣蓝臻奶粉对宝宝的抵抗力差可以增强,这个奶粉还不上火,你可以试试看

Ao娜o朵oer

我觉得宝宝要接触新鲜事物的,他也很喜欢看到一些外交的东西,我家宝宝每周我都会带他出去呼吸呼吸新鲜空气,或者逛逛超市,免疫力一个是自身提高,一个是母乳或者奶粉里也会吸收,美赞臣蓝臻里面含有200多种营养,你可以尝试一下,可能会改善你家宝的免疫力

嫚儿~

你好辣妈,还是要多带宝宝走出去了。如果担心宝宝抵抗力不足,那就提高宝宝抵抗力就好了。拿我家来说,抵抗力我通过给宝宝补充奶粉,吃美赞臣蓝臻,这款奶粉含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,可以双重保护肠道健康。宝宝少生病,麻麻也是好舒心的。

哈哈s550a289

宝宝还是需要适当的带出去看看玩玩的,可以在小区里玩玩公园里走走,避免人特别多的地方,给宝宝喝乳铁蛋白含量高的奶粉可以提高抵抗力啊,美赞臣蓝臻就是含量很高,抵抗力好了就不容易生病