Ao娜o朵oer

春天风大宝宝容易感冒怎么办

小二宝,我也不敢带他出去,春天风大,真心怕他感冒

大白s23u68

这个有点多虑了,小宝贝其实比我们想象的更加坚强,春天是春暖花开的季节,太阳好,天气又温暖,带宝贝偶尔出去走走放放风,接触一下大自然,其实对宝贝成长发育大有帮助的。平时担心宝贝体质不好的话,可以给宝贝喝一些可以提高抵抗能力的奶粉,我家宝贝最近在喝的美赞臣蓝臻,感觉提升宝宝抵抗能力真的是很不错。您也可以试试。

2012辰妈

如果风大尽量不要出去吧,可以趁风小的时候带宝宝出去玩呢,躲晒图太阳自然补钙挺不错的呢,宝宝平时饮食好了抵抗力好了不容易感冒,美赞臣蓝臻奶粉不错可以试试

Carols529a892

风大的时候还是不要带宝宝出去了,不过孩子也需要多出去呼吸新鲜空气,妈妈可以选择天气适宜的时候出去,另外宝宝自身的抵抗力也很重要,我家喝美赞臣蓝臻奶粉几乎不怎么感冒发烧

sunshines588a408

宝宝都是爱出去玩的,你可以给宝宝喝能够增强抵抗力的奶粉,比如就是美赞臣蓝臻含有两种珍稀营养乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,宝宝增强抵抗力。

梦小蝶835QQ

春天天气忽冷忽热,宝宝如果自身抵抗力差,就会容易感冒。我家宝宝之前也很爱感冒,自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力很强,即使换季时节也很少感冒。宝妈可以给宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉,奶香纯正,口味清淡,宝宝一定会喜欢。

乐乐

妈妈们都是这样害怕孩子感冒,又担心孩子不出门不能接触新鲜事物,个人感觉宝宝还是要从小多接触新鲜,当然实在保证宝宝不生病的情况下,我都是给宝宝喝像美赞臣蓝臻这种含乳铁蛋白的奶粉,宝宝抵抗力好了,大人也跟着省心。