花花和小白

孩子喝什么奶粉比较好啊?好消化,提高抵抗力的?

孩子肠胃不是很好,喝了有的奶粉会便秘。有没有接近母乳,好吸收好消化的奶粉?

不知所措s84u80

美赞臣蓝臻口味清淡最接近母乳,而且宝宝喝了不上火,吸收好,还能预防便秘。美赞臣蓝臻中含的乳铁蛋白,母乳核心免疫门蛋白,初乳中含量最高。 经科学验证,能激发宝宝天生保护力,帮助建立自身抵抗力系统,有助抑制多种有害菌生长,,帮助建立有益菌群,有助于呼吸系统,肠道健康。

梦小蝶835QQ

小孩子肠胃娇嫩,要选择成分好吸收好消化的配方奶粉。美赞臣蓝臻奶粉贴近母乳成分,含有的20倍乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,好消化不上火,帮助宝宝增强免疫力。

sunshines588a408

宝宝肠胃不是很好的话,就给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉可以帮助宝宝建立有益菌群,整体提升保护力,让宝宝的肠胃更好,而且这款奶粉还特别的接近母乳

媞雅

宝宝肠胃不好可以给宝宝喝添加益生元组合的奶粉,能够帮助宝宝调理肠道,不上火不便秘,美赞臣蓝臻奶粉就不错,还有它的乳铁蛋白很高,能够提高宝宝的免疫力,抵抗力。

AMIIS

宝宝因为月龄比较小,肠胃不好也是正常的,因为宝宝的肠胃特别的娇嫩,所以一定要给宝宝选择一款比较容易消化的奶粉,我们家宝贝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有益生元,可以很好的促进宝宝肠道调理,帮助宝宝更好消化

Carols529a892

我家喝的美赞臣蓝臻,接近母乳,口味清淡,减轻宝宝肠胃负担,而且还添加乳铁蛋白,可以提高宝宝免疫力。

琉璃の浅唇

我觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就不错,它里面的营养配方比较接近母乳,而且口味清淡不上火,最重要的是它里面还含有母乳中才有的乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,你可以给宝宝试一下。

a小雨泽

宝宝肠道发育不是很好的话就会发生便秘,所以选奶粉的话应该选择比较接近母乳的,比如美赞臣蓝臻好消化易吸收。

楠楠妈110

有噢,美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准,其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化。