小甜心o

宝宝如何转奶?

我闺女喝的奶粉上火便秘,我要给喝美赞臣蓝臻,请问下有经验的妈妈,如何给宝宝转奶

嫚儿~

你好辣妈,如果宝宝出现不爱吃奶粉的情况,建议给宝宝换奶粉,美赞臣蓝臻确实不错,我宝宝一直在吃,这款口味清淡,粉质细腻,宝宝吸收好,也爱上,营养也很全面。我宝宝转奶就是喝的这款,转奶很成功的。

许你一生s89u70

我宝宝以前喝的爱羽乐奶粉,现在给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉,刚开始转奶的时候兑着喝,现在喝的这个奶粉,不上火不便秘,挺不错的。

梦小蝶835QQ

如果宝宝喝的奶粉有上火的情况,就要给宝宝换奶粉了。给宝宝转奶要注意观察,慢慢宝宝就会适应。美赞臣蓝臻奶粉很不错,含有20倍乳铁蛋白,好消化不上火不便秘。口味清淡,宝宝一定会喜欢。

sunshines588a408

美赞臣蓝臻这款奶粉很不错,转奶需要一到两周的时间完成,冲奶粉的时候先多放点旧奶粉,少放点新奶粉,第二次比上一次多放一点新奶粉,慢慢转换过来,美赞臣蓝臻很好吸收的

Carols529a892

可以把美赞臣蓝臻和现在的奶粉混合添加给宝宝喝,然后慢慢减少现在的奶粉。或者第一天只喝一顿美赞臣蓝臻,第二天喝两顿,逐渐增加次数。

琉璃の浅唇

我要宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉非常不错,我最看重的是它里面含有的乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力,转奶的话,要慢慢转,慢慢的添加新奶粉,注意观察宝宝的大便情况。

楠楠妈110

刚开始要加之前的奶粉一起混合喝,美赞臣蓝臻,给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。

Octobers72u88

给孩子转奶的话,记得由少到多添加,慢慢的一点一点添加,到最后全部喝一个牌子的!我家忻忻也是喝的美赞臣蓝臻,看来我得选择还是挺不错的,有这么多宝宝和这个牌子的,当初主要也是看中了它含有的20倍高含量的乳铁蛋白,说是达到母乳标准了,能够保护宝宝肠道健康,还能增强抵抗力,被这个特点种草了!你要给宝宝转奶的话,不要太着急,慢慢转,这样孩子更容易适应!希望你转奶成功!