o肥嘟嘟的小兔子o

源于天然乳汁的乳脂球膜

据说含有乳脂球膜的奶粉营养价值很高,是真的吗?

媞雅

是真的!像美赞臣蓝臻就含有乳铁蛋白和乳脂球膜 ,这样的奶粉的营养价值肯定是要高的,因为这两种都是比较稀有的营养物质它们能够增强宝宝抵抗力和免疫力对宝宝很有好处的。

嫚儿~

你好辣妈,含有乳脂球膜的奶粉营养价值很高的,奶粉美赞臣蓝臻里面就含有的,这款奶粉宝宝喝的话宝宝营养均衡,很全面的。

壹粒米饭

是有这么回事呀,我宝宝在喝这个美赞臣蓝臻奶粉就有这个乳铁蛋白,这个奶粉口味清淡,不上火,接近母乳,宝宝很喜欢喝

sunshines588a408

这个是真的,MFGM乳脂球膜膜是一种很珍稀的营养。这个源自天然乳脂珍藏超过两百种营养,美赞臣蓝臻,这款奶粉就含有乳脂球膜

2012辰妈

一般来说是的,像美赞臣蓝臻奶粉这些营养都不错,但是要看宝宝吸收的好不好呢,宝宝吃了消化吸收好就好

Octobers72u88

是啊,乳脂球膜可以促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,营养价值确实很高,我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉里面就有乳脂球膜,而且还有20倍高含量的乳铁蛋白,能够保护宝宝肠道健康,增强免疫力!有机会你也可以试一下,我家忻忻特别爱喝,一直喝到现在我也觉得挺不错的!