媞雅

什么奶粉清淡?

各位亲爱的妈妈你们好,我是开问一下,什么样的奶粉会比较清淡的,类似母乳,还不上火的?

凯妮薇薇ooo

母乳配方的美赞臣蓝臻奶粉口味比较清淡一点,因为是母乳配方,还添加了乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力和免疫力,有益生元组合,不上火

ellyos977a411

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,口味清淡,接近母乳,宝宝爱喝不上火。抵抗力也很好,宝宝很少生病的,你可以给你宝宝试下。

sunshines588a408

可以喝美赞臣蓝臻,我们家宝宝喝的这款,这款奶粉口味清淡,粉质细腻,色泽自然,含有乳铁蛋白,非常接近母乳,

Pineapple. Zhang ying

我家吃的是美赞臣蓝臻宝宝吃起来适应的很快。而且口味比较清淡,我也喝了一下,不腥不油腻,宝宝也不便秘。

sina成春梅me552ci

美赞臣蓝臻口味比较清淡,易溶解不挂壁。口感和成分都和母乳比较接近。而且有益生元组合,更好消化吸收,不容易上火。

壹粒米饭

我觉得美赞臣蓝臻奶粉口味很清淡了,而且这个奶粉还不上火,我宝宝特别喜欢喝,这款奶粉还可以增强宝宝抵抗力

Zzzs85u18

选奶粉一定要选择适合宝宝接近纯母乳的,这样宝宝才比较容易好接受,宝妈可以试一下美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较接近纯母乳,而且口味比较清淡,不上火。

不知所措s84u80

我家宝宝现在吃的美赞臣蓝臻,口味还是比较清淡的,而且宝宝喝了也没有上火的现象,吸收也挺好的,宝妈,可以试试哟。

安丰小镇

我家喝的美赞臣蓝臻奶粉口味很清淡,接近母乳,宝宝喜欢喝,营养吸收好,促进宝宝的肠胃消化,让宝宝身体更健康。

燕子700

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味比较清淡,接近母乳的,而且宝宝比较喜欢喝。里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,还能增强宝宝抵抗力的。

嫚儿~

奶粉清淡还接近母乳的话那就是美赞臣蓝臻奶粉了,宝宝喝消化吸收好,宝宝还营养成分高。宝宝喝抵抗力还高。