媞雅

奶粉会挂壁?

是不是奶粉不太好啊,泡的时候容易挂壁怎么回事,你们家粉配方奶粉会出现挂壁现象吗?有不挂壁的好奶粉吗?

Zzzs85u18

首先,奶粉挂壁要考虑两种情况,一种是自己沏奶粉的时候充的方法不对,还有一种情况就是奶粉的原因了,宝妈可以试试美赞臣蓝臻系列的奶粉,这款奶粉不挂壁,不沾杯,而且宝宝喝了之后能够增强宝宝抵抗力。

凯妮薇薇ooo

没有啊,你给宝宝吃的是哪个牌子的奶粉。我给宝宝买的是美赞臣蓝臻系列的,一点不挂壁,营养特别丰富,好吸收,富含乳铁蛋白

sunshines588a408

选择一款好的奶粉很重要,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉粉质细腻,色泽自然,而且非常好溶解,也不挂壁 宝妈可以试试哦

梦小蝶835QQ

我家宝宝喝的奶粉没有挂壁的情况,宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,好溶解,不会挂壁。美赞臣蓝臻奶粉成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝身体抵抗力。并且奶香纯正,口味清淡,宝宝喝了也不会上火。

壹粒米饭

我家喝这个美赞臣蓝臻奶粉没有这种情况,美赞臣蓝臻奶粉很容易溶解,不会挂壁,这个奶粉还可以帮助宝宝增强抵抗力

不知所措s84u80

奶粉挂壁是溶解度不好的原因,这样宝宝喝了的话容易上火,便秘。宝妈,可以考虑一下,换一款奶粉。我家宝宝现在喝的美赞臣蓝臻口味清淡、粉质细腻且色泽自然,奶粉也易于溶解,没有挂壁的现象,宝宝喝了也不上火,个人感觉还足很不错的,宝妈可以试试。